Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 gennaio 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 4 gennaio 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 4 gennaio 2021: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 4 gennaio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
  • 04-01-2021 06:22:02 (UTC) 37 minuti, 15 secondi fa
  • 04-01-2021 07:22:02 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.4715.54 ad una profondità di 133 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 4 km S Lucca (LU), il
  • 04-01-2021 04:18:09 (UTC) 3 ore, 41 minuti fa
  • 04-01-2021 05:18:09 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.810.5 ad una profondità di 7 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 8 km NE Biancavilla (CT), il
  • 03-01-2021 23:20:31 (UTC) 8 ore, 38 minuti fa
  • 04-01-2021 00:20:31 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.714.91 ad una profondità di 19 km

 

Articoli correlati

Back to top button