Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1 novembre

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1 novembre 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 1 novembre : la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 1 novembre: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km NE Assisi (PG), il

  • 01-11-2021 07:30:55 (UTC)
  • 01-11-2021 08:30:55 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 2 km NE Norcia (PG), il

  • 01-11-2021 07:26:59 (UTC)
  • 01-11-2021 08:26:59 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 1 km NW Monte Cavallo (MC), il

  • 01-11-2021 06:38:06 (UTC)
  • 01-11-2021 07:38:06 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 5 km SW Apecchio (PU), il

  • 01-11-2021 01:19:35 (UTC)
  • 01-11-2021 02:19:35 (UTC +01:00) ora italiana

Articoli correlati

Back to top button