Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 10 marzo 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 10 marzo 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 9 marzo : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 2 km a nord di Camaiore (Lucca) e ad una profondità di 8 km
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 4 km NW Latronico (PZ), il
    • 10-03-2020 04:43:33 (UTC) 2 ore, 40 minuti fa
    • 10-03-2020 05:43:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.1115.97 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 10-03-2020 01:15:36 (UTC) 5 ore, 8 minuti fa
    • 10-03-2020 02:15:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.4715.47 ad una profondità di 123 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
    • 10-03-2020 00:19:24 (UTC) 6 ore, 4 minuti fa
    • 10-03-2020 01:19:24 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.5115.2 ad una profondità di 124 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio