Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 13 settembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia oggi, venerdì 13 settembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 4 km E Cittaducale (RI), il
    • 13-09-2019 00:24:51 (UTC) 5 ore, 41 minuti fa
    • 13-09-2019 02:24:51 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.37, 12.99 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 2.2 è avvenuto nella zona: 4 km N San Cono (CT), il
    • 13-09-2019 01:54:01 (UTC) 3 ore, 12 minuti fa
    • 13-09-2019 03:54:01 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.33, 14.38 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button