Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 22 settembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, domenica 22 settembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.8 è avvenuto nella zona: 3 km NW Tolmezzo (UD), il
    • 22-09-2019 12:58:42 (UTC) 26 minuti, 59 secondi fa
    • 22-09-2019 14:58:42 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.4413 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 8 km SE Castelsantangelo sul Nera (MC), il
    • 22-09-2019 01:28:40 (UTC) 3 ore, 24 minuti fa
    • 22-09-2019 03:28:40 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.83, 13.2 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km NE Norcia (PG), il
    • 21-09-2019 22:35:02 (UTC) 6 ore, 17 minuti fa
    • 22-09-2019 00:35:02 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.81, 13.12 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 21-09-2019 22:01:07 (UTC) 7 ore, 50 minuti fa
    • 22-09-2019 00:01:07 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.23, 15.34 ad una profondità di 274 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio