Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 25 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, lunedì 25 novembre novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

 

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 3 km W San Leucio del Sannio (BN), il
    • 25-11-2019 12:31:42 (UTC) 1 ore, 26 minuti fa
    • 25-11-2019 13:31:42 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0614.73 ad una profondità di 13 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: San Leucio del Sannio (BN), il
    • 25-11-2019 11:35:00 (UTC) 18 minuti, 41 secondi fa
    • 25-11-2019 12:35:00 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.07, 14.75 ad una profondità di 18 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 3 km W Ceppaloni (BN), il
    • 25-11-2019 10:27:32 (UTC) 1 ore, 25 minuti fa
    • 25-11-2019 11:27:32 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.73 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 4 km W Bronte (CT), il
    • 25-11-2019 05:35:33 (UTC) 58 minuti, 38 secondi fa
    • 25-11-2019 06:35:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.78, 14.78 ad una profondità di 31 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km NE Barete (AQ), il
    • 25-11-2019 04:18:02 (UTC) 2 ore, 15 minuti fa
    • 25-11-2019 05:18:02 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.48, 13.31 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 11 km SW Crognaleto (TE), il
    • 25-11-2019 01:58:53 (UTC) 5 ore, 34 minuti fa
    • 25-11-2019 02:58:53 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.46, 13.43 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km W Preci (PG), il
    • 25-11-2019 01:57:10 (UTC) 5 ore, 35 minuti fa
    • 25-11-2019 02:57:10 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.86, 12.99 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 2 km E Artena (RM), il
    • 25-11-2019 01:45:06 (UTC) 5 ore, 47 minuti fa
    • 25-11-2019 02:45:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.75, 12.94 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 3 km NW San Leucio del Sannio (BN), il
    • 25-11-2019 00:47:27 (UTC) 6 ore, 44 minuti fa
    • 25-11-2019 01:47:27 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.1, 14.74 ad una profondità di 9 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 4 km SW Capitignano (AQ), il
    • 25-11-2019 00:33:15 (UTC) 6 ore, 58 minuti fa
    • 25-11-2019 01:33:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.49, 13.28 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 2 km NW Ceppaloni (BN), il
    • 25-11-2019 00:01:22 (UTC) 6 ore, 30 minuti fa
    • 25-11-2019 01:01:22 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.75 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 1 km NE Ceppaloni (BN), il
    • 24-11-2019 23:42:24 (UTC) 7 ore, 48 minuti fa
    • 25-11-2019 00:42:24 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.77 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 1 km NE Ceppaloni (BN), il
    • 24-11-2019 23:24:32 (UTC) 7 ore, 6 minuti fa
    • 25-11-2019 00:24:32 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.05, 14.77 ad una profondità di 9 km.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio