Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 31 dicembre 2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 31 dicembre 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 31 dicembre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 31 dicembre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km N Barcellona Pozzo di Gotto (ME), il
  • 31-12-2020 03:15:29 (UTC) 5 ore, 23 minuti fa
  • 31-12-2020 04:15:29 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1715.21 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Costa Garganica (Foggia), il
    • 31-12-2020 00:37:07 (UTC) 8 ore, 1 minuti fa
    • 31-12-2020 01:37:07 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.9615.37 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button