Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 ottobre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, venerdì 4 ottobre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 6 km SE Norcia (PG), il
  • 04-10-2019 05:33:47 (UTC) 18 minuti, 12 secondi fa
  • 04-10-2019 07:33:47 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7513.13 ad una profondità di 10 km.

  • Ore 4,49 – Lieve scossa in provincia di Messina
Una lieve scossa di terremoto è stata registrata a Basicò, in provincia di Messina. Il sisma, di magnitudo 2.0, si è verificato a una profondità di 8 chilometri.
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 2 km SE Buonalbergo (BN), il

03-10-2019 23:56:43 (UTC) 6 ore, 59 minuti fa

04-10-2019 01:56:43 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.2114.99 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio