Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 9 luglio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 9 luglio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 9 luglio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 5 km SW Amatrice (RI), il
    • 09-07-2020 06:00:03 (UTC) 42 minuti, 22 secondi fa
    • 09-07-2020 08:00:03 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.613.24 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 5 km SW Amatrice (RI), il
    • 09-07-2020 06:04:13 (UTC) 39 minuti, 14 secondi fa
    • 09-07-2020 08:04:13 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.613.25 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km W Castelnuovo Magra (SP), il
    • 09-07-2020 04:48:18 (UTC) 2 ore, 55 minuti fa
    • 09-07-2020 06:48:18 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.19.99 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km S Visso (MC), il
    • 09-07-2020 04:40:22 (UTC) 2 ore, 4 minuti fa
    • 09-07-2020 06:40:22 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9213.09 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.2 è avvenuto nella zona: 3 km W Cagli (PU), il
    • 09-07-2020 01:38:43 (UTC) 5 ore, 6 minuti fa
    • 09-07-2020 03:38:43 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.5612.61 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button