Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 12 giugno

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 12 giugno

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 12 giugno: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 12 giugno: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 1 km NW Muccia (MC), il
    • 12-06-2021 05:45:50 (UTC)
    • 12-06-2021 07:45:50 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0913.04 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 1 km NW Muccia (MC), il
    • 12-06-2021 05:45:50 (UTC)
    • 12-06-2021 07:45:50 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0913.04 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 4 km N Assisi (PG), il
    • 12-06-2021 05:17:59 (UTC)
    • 12-06-2021 07:17:59 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.112.62 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.3 è avvenuto nella zona: 3 km NW Gubbio (PG), il
    • 12-06-2021 04:25:19 (UTC)
    • 12-06-2021 06:25:19 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.3712.55 ad una profondità di 6 km.

Articoli correlati

Back to top button