Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 14 gennaio 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 14 gennaio 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 14 gennaio 2021: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 14 gennaio: tutti gli eventi

 

Un terremoto di magnitudo ML 3.5 è avvenuto nella zona: Mar Ionio Meridionale (MARE), il

  • 14-01-2021 07:18:48 (UTC)
  • 14-01-2021 08:18:48 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.2716.49 ad una profondità di 38 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 11 km SE Bronte (CT), il
  • 14-01-2021 06:55:52 (UTC)
  • 14-01-2021 07:55:52 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7414.94 ad una profondità di 7 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 13 km NE Courmayeur (AO), il
  • 14-01-2021 02:46:59 (UTC)
  • 14-01-2021 03:46:59 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.97.02 ad una profondità di 10 km

Articoli correlati

Back to top button