Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 31 luglio

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 31 luglio

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 31 luglio: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 31 luglio: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: Adriatico Centrale (MARE), il
  • 31-07-2021 05:46:06 (UTC)
  • 31-07-2021 07:46:06 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.64816.184 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: Costa Siracusana (Siracusa), il
  • 31-07-2021 03:53:35 (UTC)
  • 31-07-2021 05:53:35 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.19615.695 ad una profondità di 24 km.

Articoli correlati

Back to top button