Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 giugno

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale dell'8 giugno

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 8 giugno: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 8 giugno: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km NW Gubbio (PG), il
  • 08-06-2021 03:46:25 (UTC)
  • 08-06-2021 05:46:25 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.3812.53 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 1 km S Calliano (TN), il
    • 07-06-2021 23:57:01 (UTC)
    • 08-06-2021 01:57:01 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 45.9311.1 ad una profondità di 11 km.

Articoli correlati

Back to top button