Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 2 febbraio 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 2 febbraio 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 2 febbraio 2021: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 2 febbraio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 4 km SW Montecastrilli (TR), il
  • 02-02-2021 01:44:36 (UTC)
  • 02-02-2021 02:44:36 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6312.46 ad una profondità di 8 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 7 km SW Valdidentro (SO), il
  • 02-02-2021 01:22:29 (UTC)
  • 02-02-2021 02:22:29 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 46.4610.22 ad una profondità di 8 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 3 km NE Pietrapertosa (PZ), il
  • 02-02-2021 01:16:33 (UTC)
  • 02-02-2021 02:16:33 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.5316.09 ad una profondità di 23 km

Articoli correlati

Back to top button