Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 15 febbraio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 15 febbraio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 15 febbraio : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km E Partanna (TP), il
    • 15-02-2020 01:45:30 (UTC) 5 ore, 13 minuti fa
    • 15-02-2020 02:45:30 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7112.94 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 2 km NW Mercatello sul Metauro (PU), il
    • 15-02-2020 05:25:24 (UTC) 2 ore, 33 minuti fa
    • 15-02-2020 06:25:24 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.6612.32 ad una profondità di 11 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio