Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 4 settembre 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 4 settembre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 4 settembre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: Costa Romagnola meridionale (Rimini, Forli Cesena), il
  • 04-09-2020 02:52:33 (UTC) 3 giorni fa
  • 04-09-2020 04:52:33 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.2212.74 ad una profondità di 10 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Romagnola meridionale (Rimini, Forli Cesena), il
  • 04-09-2020 02:21:21 (UTC) 5 ore, 47 minuti fa
  • 04-09-2020 04:21:21 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.3912.72 ad una profondità di 10 km

Articoli correlati

Back to top button